Конкурс эротической поэзии - Маленький мохо

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Велма
Произведение: Маленький мохо

Маленький мохо… самый простой рецепт
счастья на вечер. И хочется повторить
имя твое, что держит меня, как цепь,
рвется отчаянным всадником изнутри,
медленно тает сахаром на губах,
дальше – по горлу входит в меня опять…
Просто коснись меня еще раз… вот так…
чтобы я снова и снова могла шептать
имя твое, морское на слух и вкус,
вечным прибоем дрожащее у колен,
чтобы меня скрутило спиралью в пульс…
в сон… в колыбель… во вселенную… в вифлеем…
чтобы сойти в тебя - ураганом в грудь
и, нарушая границы твоей страны,
шелковым сделать самый великий путь –
вниз от ключицы до яростной глубины,
стоном взорвать скалу до алмазных жил,
штурмом и пальцами выстрадать твой олимп
и оказаться смыслом и словом «жизнь»
в самой неистово-искренней из молитв!..
Волосы, души, руки – двойным узлом,
крепким, надежным и вымоченным в вине.
Я остываю… потухшей морской звездой
где-то на взморье бушующих простыней…
Маленький мохо… тающий малахит…
нежный рецепт, убивающий наповал.
Просто коснись… Ты видишь, мои стихи
мятными листьями падают в твой бокал...