Любовь под дождём

Юрий Фатиев
С неба рушится ливень полосатой стеной,

Мы до нитки промокли в его струях с тобой,

Но не будем сегодня мы зонты открывать,

Нам приятно по лужам без дороги бежать.

*

Кровь бурлит молодая в наших гибких телах,

Я тебя обнимаю, ты трепещешь в руках,

И сливаются губы. В перемешку с дождём

Мы друг друга целуем, счастье влажное пьём

*

Нас приветствует гимном расшалившийся гром,

Он салютом стреляя, полыхает огнём,

С белой завистью боги на влюблённых глядят,

Они тоже по лужам прогуляться хотят.

*

Только службу оставить им, увы, не дано,

И любуются нами, сделав в тучах окно,

Солнца луч посылает в то окошко привет,

Ведь картины прекрасней, чем влюблённые, нет.

*

Время в завтра стремится,не ворОтится вспять,

Но счастливого ливня у двоих не отнять...

Пусть судьба поменяет вектор наших дорог...

Память не потеряет той любви огонёк.

10.02.11.Ю.Ф.