В другую влюбился

Александр Тихонов 6
В другую влюбился.Как тут быть?
И в чём моя вина?
Что не могу,как прежде жить?
Что дети есть,жена?
А сердце рвётся на тысячи атомов
И каждый к ней летит.
Без неё весь мир словно матовый,
А рядом она-всей палитрой горит.
В другую влюбился.Какая беда.
Но сердце поёт день и ночь.
Увижу её,и уже никуда
От неё не уйти мне прочь.
В семье порядок,тепло и уютно,
Но что же болит в груди?
Как будто зашёл я сюда попутно,
А дом мой ещё впереди.
В другую влюбился,но в глазах
То осень дождит,то весна.
В другую влюбился.Кричат все:"Ах".
А мне лишь она нужна.
Пусть Бог нас рассудит,а молва...
Она как сентябрьский снег.
Время пройдёт и растают слова,
А эта любовь-на век.