О, это - вы прекрасное созданье

Александр Мурманский
О, это -  вы прекрасное созданье,
Кидая страсть букетом роз
Моей душе, в глубокое сознание,
Чтобы легла у ваших ног.
Любовь, смывая частоколы,
Летит в объятья к вам всегда.
Ей не страшны судьбы узоры,
Как в жизни омута вода.
Держать её не в силах в грудной клетке,
Не силе воли, не церкви бытия.
Она синичкой сядет к вам на ветки,
Что распускает роза та.
Жизнь оседлала страсть мою уздечкой,
Спустив свободно удила.
Чтоб каждая, прикинувшись  миленькой овечкой,
Могла вести к ручью на водопой меня.