Февральские сугробы

Нина Онищенко
Февральские сугробы чуть осели.
Давно в них нет декабрьской белизны.
Зима уже навряд ли перестелет
Свои снега, в преддверии весны.

Наступит март, под яркими лучами
Растает снег, деревья оживут.
Сугробы станут звонкими ручьями
И гимн весне, ликуя, пропоют!