***

Максим Цунами
Пароль молчание тишины
только слышен стук сердца
жизнь это смерть войны
улыбка возможность согреться
нет заката нет рассвета
только свет в конце тоннеля
в начале славного лета
в итоге первое апреля    
вечность и одна ночь до дня
и упадут в ладони звезды
а свет достигнет самого дна
будут счастья целые годы.