Мы проснемся однажды..

Милая Л
Мы проснемся однажды рядом,
И уже никогда не расстанемся.
Пусть города погибают под градом,
Тектонические плиты сдвигаются.

Взрывы ядерные,водородные бомбы,
Хиросима,терракты,цунами..
Мы под теплым одеялом ромбами,
И зима не властна над нами.

Босиком...встану..на цыпочках..
Заварю венского кофе 2 чашки,
Губы корицей пряной выпачкав,
Руки шафранной пыльцой ромашек..

Нырну..в простыней тонких пену,
В обруч жарких объятий. Сгораю..
Кто сказал-тут не будет Эдема?
Что счастливых изгонят из рая?

Гладят улыбки,пока не угаснут,
Крылья-по перышкам-до горизонта...
Это все абсолютно напрасно
Против любви грозового фронта..

Мы проснемся однажды утром,
Никуда  спешить будет не надо.
И дышать будем НАШИМ уютом,
В пересечениях пальцев и взглядов..!