Семь огурцов на мгновение

Алексей Дмитриев Балахна
У огурца, всегда отличен вкус,
Я не боюсь, но есть одно сомнение,
Не побоюсь, не побоюсь, не побоюсь,
Не побоюсь, но, правда, на мгновение….

Семь огурцов поддерживают дух,
Семь огурцов поднимут настроение,
Семь огурцов - хотя хватило двух,
Семь огурцов продолжат мне мгновения.

Семь огурцов, Семь огурцов, Семь огурцов,
Семь огурцов, я в банку влез и без прочтения,
Ты, может, отдохнешь, в конце концов,
Мгновение, мгновение, мгновение....

Мгновенья раздают – кому позор,
Мгновения сразу прямо на бесславия,
Семь огурцов мне открывают взор,
Мговения снимают все заклятия.

Из крохотных мгновений соткан дождь,
Течет с небес вода по человечески,
Семь огурцов, так сразу не возьмешь,
Мгновенья манною своей закрылись в вечности.

Но все, же та вода всегда текла,
Текла она в своей обыкновенности,
Мгновенье дружит с Огурцом и все дела,
Побольше нам с тобой бы человечности....

мновения... мгновения, мгновения.....