Пречестный Крест

Любовь Варфоломеева
Нежность сладкая и сила
Простиралась от  Тебя ,
Когда помощи просила
На коленях плача  я.

Древо Честное спасенья,
Ты живое , знаю я
Попираешь вражью силу ,
Нет сомненья у меня.

Я могла бы заблудиться ,
Не найти пути  назад ,
Бог вернул Твоею силой ,
На Тебе  Он был распят.


Оросил своею  кровью
И  любовью пропитал ,
На груди Тебя носивших ,
Вражью силу отгонял.


  11 февраля 2011г.