смоляшки-12 антисоветские

Smolyak m
Пришла эпоха перестройки:
Ломай, круши советский строй.
Мы пролетарские помойки
Снесём под лай людской и вой…
Сменились на обычный трёп…

***
Нас долго под замком держали,
В стране лесов, полей и рек.
О жизни мы другой мечтали _
Где свободней дышит человек...

***
Статья в УКа РСФСР –
За спекуляцию, ты знаешь.
ТАМ – это честный бизнес, сэр.
А ЗДЕСЬ, ты срок за это чалишь…

***
В России наци с криком «хайль»
Почти что празднуют свободу,
Крича: «Россия – юдэнфрай!
Нема жидовского народу!»
Что я могу на то сказать!
Я рад, что вырвался из ада…
Россия?.....   Будет вымирать….
ТАК ПО ЗАСЛУГАМ ЖЕ НАГРАДА!