Уметь шутить - большое дело Экспромты

Людмила Углова
Уметь шутить - большое дело,
Пусть даже подрастает тело...
Всё можно, право, изменить,
Ну, если ближнего любить...
***
Среди планет и Космоса, в пространстве,
Которое Вселенною зовут...
Как будто возвращаешься из странствий..
А это просто Млечный путь...
      ***
Перегибы, переплаты,
Перехваты до зарплаты,-
В целом, это просто жизнь...
Родилась? Теперь держись! 08.02.2011

***