Я убью тебя...

Сэт Лейк
Я убью тебя.
Подло.
Коварно.
Поднимая на смех все сомненья.
Пусть не поздно,
Не вовремя,
Рано,
Но я выбор такой ноне сделал.

Я тебя потушу,
Как надежду,
Пережав твой фитиль между пальцами.
Мир такого не видывал прежде.
Ничего.
Муки будут прекрасными.

Я тебя одарю
Безразличием.
Да таким, от которого тает
Вся любовь.
Забывая приличия,
Мы посмотрим, как та исчезает.

Я тебя осмеЮ
С твоей верою
В этот глупый, несбыточный свет,
Что помпезно добром именуемый,
К нам является
Только во сне.

Я тебе подарю
Восемь розочек.
На гранит возложу их без слов,
Как из горла застрявшую косточку.
Я свободен,
И нету оков.

И теперь
Одинокий,
Безжалостный,
И ненужный уже никому,
Улыбаясь чуть глупо и радостно,
Лягу рядом с тобой
И умру...

Февраль 2010