Нажива

Максим Цунами
Жажда наживы  любой ценой
круговая парука  целью одной
урвать свой жирный кусок
лучше если целый пирог
сытный такой сладкий
аппетит просто адский
ничто не остановит
человек ничего не стоит
люди всего лишь пыль
обочины успешной тропы
под ногами избранных
кровожадных неистовых
бездушных клонов
это заговор роботов
против всех остальных
против всех живых
кормушка манит и зовет
просто из нее никто не уйдет

Ненасытные твари
в алчном угаре
все продают
на все плюют
деньги деньги деньги деньги
деньги деньги деньги деньги
их бог золото
источник голода
их царь ложь
его не трожь
деньги деньги деньги деньги
деньги деньги деньги  дребеденьки

Курорты автомобили шмотки
недвижимость бриллианты телки
дорогие понты статус ква ква
власть капитала всегда права
буржуазия безообразия
запад гниет гниет азия
такова природа жадности
нет покоя  нет усталости
вечная погоня за тельцом
удовольствие день за днем
вожделения ненасытный пир
во время чумы сладок мир
даже самый богатый станешь
смерть все равно не обманешь
эта банальная истина лишь
слова которыми не удивишь
пока живы  смерти нет
такой вот простой ответ.

Ненасытные твари
в алчном угаре
все продают
на все плюют
деньги деньги деньги деньги
деньги деньги деньги деньги
их бог золото
источник голода
их царь ложь
его не трожь
деньги деньги деньги деньги
деньги деньги деньги  дребеденьки                2010.