Мишка

Алена Селезнева 2
Есть у меня большой красивый Мишка,
Игрушка мягкая, такая как из книжки,
Я так хочу его обнять, прижать к себе,
И вновь в обнимку засыпать в кромешной тьме.

Зарыться носом в теплый мягкий мех,
Ведь плюшевые мишки любят всех,
Они лишь те, кто никогда не врет,
Кто на любовь любовью отвечает,
Но лишь любить хозяин устает,
Один, на полке, Мишка заскучает.

В его пластмассовых глазах не заблестит слеза,
Я знаю, что игрушки плакать не умеют,
И смотрит он, и грустные глаза,
Так горько знать, что люди своих Мишек не жалеют.

Скажу ему тихонько: - " Ты не бойся!,
Ты у меня один такой на всей Земле!,
Не в силах я тебя вот так вот просто взять и бросить!"
Покрепче Мишку я прижму к себе.

И вновь зароюсь носом в нежный мех,
А он обнимет лапками за шею...
Ведь плюшевые Мишки любят всех,
Я на любовь игрушки отвечать умею!