А тенями неинтересно...

Оля Еремина
Я бездумно сжигаю спички -
И прожгла, ненарочно, скатерть…
Это вроде и не привычка -
И поступков не показатель…

Ты ведь тоже - неосторожно
Смог прожечь мое сердце, милый...
И таким горьковато-ложным
Послевкусьем мечта застыла...

Мы привычек дурных изгои
И пророки своих сомнений …
Исполняя чужие роли –
Сами стали безликой тенью…

Тенью стали и наши «вместе»;
Наши «будем» - лишь: или/или…
А тенями – неинтересно…
Может, вовсе и не любили?...