Про август

Варвара Волкова
Беспокойные дни
По глазам бьют прокуренным утром.
Мы с тобой не одни
В этом городе пыльных тревог.
Надо силы беречь -
Поступать как начертанно: мудро.
Мне б смирять свою речь -
Лишний раз не прихлебывать смог.

Лишний раз промолчать,
Став героем лирической драмы,
Где пустая кровать,
И успешно подавлена блажь.
Кто-то наши сердца
Перенес на большие экраны.
Доведем до конца -
Посчитаем проценты с продаж!