Мой сударь, я Вас так любила

Ирина Остудина
Мой сударь я Вас так любила.
Казалось, что весь мир в руках.
И чувства то на всех делила
Под пенье ветра, в облаках.

Вы стали частью моей жизни
Вы словно воздух, словно луч.
И пусть Вас не смущают  мысли,          
Но Вы мой свет сквозь толщу туч.

Мне не страшны ни тьма, ни холод,
Когда Вы рядом мне светло.
Вокруг шумит бродяга город,
Но Вы со мной, врагам назло.

Так было, но прошло внезапно.
Исчерпан мир, что жил внутри,
К любви нам нет пути обратно,            
Как нет мне света от зари.

У Вас, мой сударь, жизнь иная.
Судьбой начертан путь другой.
Но ухожу я, твердо зная,
Любима Вами всей душой.

Пусть время нас теперь рассудит,
Кто прав, а может виноват,
И чувства прежние не будит,
Ведь я встречаю свой закат.

Мой сударь я Вас так любила...