Экслибрис

Эфирная Улыбка
Я ставлю свой
экслибрис
На моём романе
И я поставлю
На сердце
на Твоём
его
он будет кровоточить
И сердце будет раной
зато ты не забудешь
не сомнёшь
и не убьёшь
его
печать моя останется
тебе напоминаньем
как было плохо
или хорошо
там нарисована
на тускло белом плане
чайка!
с крылом
и сердцем
ты же
без него