Опус. Стихают ярость, боль и... грусть

Вячеслав Цыбулько
13515---06:05, 11.02.11, читая Ахматову.
Стихают ярость, боль и… грусть.
Стихает всё… Из принципа… Назло…
Всё стихнет… скоро… Навсегда… И пусть…
И пусть считают… Пусть считают… Пусть,
Что повезло… нам безусловно… повезло,
Что боль души, печаль и ярость… грусть…
Стихают… Ошибаются… И пусть…