Погодка

Железов Александр
Погодка зимняя стоит, -
Мороз деревьями трещит,
Ветер дует, снег валит,
Веточка в окно стучит,
В окне стекло звенит, -
В домике любовь царит:
Телефон в углу молчит,
Огонь в камине веселит,
Взгляд искрами блестит,
Улыбка - дарит и манит,
Приятно музыка звучит,
На столике свеча горит!
(11.2.2011.)