Сантехник Петрович трубу прочищал...

Алла Алая
Мальчик вКонтакте страничку открыл,
В мамину группу тихонько вступил.
Папе он вздумал закладывать  маму...
Мама сынка придушила панамой.
---
Мальчик под ёлкой подарок нашёл -
пачку патронов и в маслице ствол.
Нет, он не дал его младшей сестрёнке!
Сам прострелил восемь дырок в котёнке ...
---
Папа усталый с работы пришел,
Ужина он на столе не нашёл -
Пёс своровал приготовленный ужин.
Вам трупик собачий случайно не нужен?
---
Рыбку поймал на рыбалке Захар,
также поймал он у речки загар.
А у врача , закрывая свой зиппер,
понял - поймал гоноррею и триппер...
---
Женя усталый под деревом спал,
мимо дедуля соседский шагал.
Остановился и брюки спустил...
Bзят был с поличным сосед - педофил!
---
Разве учила училка детей
этой отравой кормить лебедей?!
Дохлые лебеди... Уточки стонут...
Школьные завтраки в речке не тонут!
---
Поезд стремительно въехал в туннель,
тётенька дяденькин спёрла в портфель.
Думала - денежки спи@ла ловко.
Сунула руку, а там - мышеловка!
 ---
Мальчик по физике двойку принес -
не смог рассказать про работу колёс.
Нет, чтобы химик спросил про колёса -
мальчик бы "пять" получил. Без вопросов!
---
Мальчик в колодец решил поплевать..
но промахнулся и плюнул на мать.
Как не попасть ему было по маме,
если лежит та в колодезной яме?!
---
 В лесу раздавался топор дровосека,
Всю зиму мы будем с едой!
Всего , правда, вышло 102 чебурека -
грибник оказался  худой...
---
В мусорном баке копалась старушка,
В нём, прямо сверху, лежала ватрушка.
Вдруг, с крышки крысиные прыгнули тушки...
Старушку они закусили ватрушкой.
---
Дети играли в "скорую помощь" -
практиковали дыханье "рот в рот".
Взяли ножи и решили что в полночь
попрактикуют на маме аборт.
---
Вьётся, как вымпел, кусочек капрона,
Каркая, кружит большая ворона.
Бегают крысы , пища от восторга,
что кто-то случайно не запер дверь морга...
---
Вечером Света уроки учила
чтобы пятёркой порадовать мать.
Чтобы ей мать наконец разрешила
не на полу, а в кроватке поспать...
---
Бабушка с полки варенье достала.
"Это БРУСНИКА ?! "- воскликнула Алла.
"Да..." -лишь успела бабулька сказать,
как прИнялась Алла варенье лизать.
Голову в банку просунула Алла
и за минуту варенья не стало.
Так что напрасно бабулечка внучке
липкою лентой заклеила ручки!
---
Василий Петрович набрал мухоморов,
тёще сказал: "Это вкус помидоров!".
Тёща крысиного сыпнула яда
в супчик зятьку - отравить его, гада.
Дочка тайком на работе украла,
всех отравить чтоб, цианистый калий.
Только лишь кот без отравы съел ужин,
так как компьютер котейке не нужен.....
------

Мальчик катился с горы на "ватрушке",
 девочка следом скатилась, на санках.
Долго лежали на снежной полянке
мальчика шапочка, носик и ушки...
-------

Сантехник Петрович трубу прочищал,
вдруг кто-то ему из трубы пропищал:
"Сюда ты суёшься какого, блин, чёрта?!"
И злющая выползла жертва аборта....