всё равно

Ниночка Кузнецова
Не звони мне и не расспрашивай
Как дела, как прошел мой вечер,
Не зови накуриться га`шиком
или пивом порадовать печень.

Приглашений не шли на пати,
Ты живи в своем расписании -
Зарабатывай деньги и трать их.
Позабыв про ночные касания,

Вы друг друга с новой ласкаете.
Удаляй меня отовсюду-
Из друзей, из контакта, из памяти
Все равно по ночам снится буду.