Тишина

Викинг71
В безумном мире мыслей утонул,
Не слышно ничего, не зги не видно.
Здесь полутьма, лишь слышен тихий гул:
То правда бьется в путах черной кривды.
Как знать, сопротивляется ли кто,
Иль руки в злом отчаяньи ломает.
Лишь безнадежно ведаю я, что
Нет радости, - печаль все заполоняет.
Я наглухо вмурован в стены здесь
Не временно, не на год, а навеки.
В раздумьях бездны утонул я весь,
Ступив в огнем пылающие реки,
И понял, что такое тишина:
Она меж небом и землей сгустилась.
Да, в мире этом правда - не одна,
С тех пор, как ложь с ней рядом очутилась...
,,Viking71''
11.02.11.