Я хотела бы всё изменить...

Записки Маленькой Волшебницы
Я хотела бы всё изменить,
Что бы не за что было прощать,
Я хотела б как прежде любить,
Сладко губы твои целовать...

Взять за крепкую руку в пути,
Ощутить твою нежность и страсть,
К краю света опять подойти,
Не боясь оступиться, упасть.

Знать, что рядом есть ты... только ты...
Разве кто-то мне нужен ещё?
Я с тобой не боюсь высоты
И огонь жжёт не так горячо.

Ты забрал половинку меня,
Принимая такою, как есть,
Отвечая на глупость любя.
Ну а глупостей было не счесть!

Взгляд, касанье руки, поцелуй
Помнит всё ещё сердце моё
Хотя разум и шепчет "Забудь,
Не вернётся назад, что ушло..."