По мотивам сериала Крем

Самойленко Марина
Сублимация - это выдумка.
Если дан Вам талант от Бога,
Нужно только побольше времени,
Беззаботности и покоя.

Ну, а если таланта нету,
Сублимируй, не субимируй -
Ничего, кроме одиночества
Не прибавится в этом мире.