Напомни мне...

Дмитрий Пухов
«напомни мне, когда я постарею,
               о не подаренной тебе ... звезде...»
                Леонид Жмурко


Напомни мне, как мы встречались
И ждали встреч недели напролёт.
Напомни, как мы пели и смеялись,
Что изумлялся слышащий народ…
Напомни,.. и тогда старуха старость
Не будет слишком нам горька;
Когда прожить останется нам малость,
Поддержит с нежностью тебя моя рука.