Обними меня покрепче

Надежда Бумчева
Обними меня покрепче
И прижми к своей груди!
И мне сразу станет легче,
Свет забрезжит впереди.

Я в твоих объятьях таю,
Забываю дрязги дня.
Но как долго засыпаю,
Если рядом нет тебя!