Пусть гордится Мама сыном...

Алексей Збиняков
Не рыдайте и не плачте,
Не ругайте в суете....
Я же вовсе не пропащий,
Я такой же,как и все....

И не лучше и не хуже,
Для кого-то,как родной,
И возможно всем я нужен,
Хоть парнишка не простой.

Бабы молча провожают....
Девки молча слёзы льют.
Мужики,те уважают....
Руку жмут на добрый путь.

На защиту всей России....
Отправляюся в поход....
Пусть гордится Мама сыном,
Будет праздник и восторг.

Через годик буду дома....
Отслужу и к вам вернусь,
А пока служу России....
Я России пригожусь!

11.02.11г.