без тебя

Ветер На Холмах
Как теплый кот – большой и мягкий
Свернусь калачиком во сне.
И пожелаю лет приятных
На веки вечные тебе.
И пожелаю не присниться
Твоим улыбчивым глазам,
И дождь промозглый не случится.
Водитель жмет по тормозам,
А пешеход проходит дальше,
Ругаясь громко и браня...
Я пожелаю жить без фальши
И сохранить себе себя.
В полете крылья не устанут,
В дороге будет только путь…
Иди, давить тебя не стану,
Но дай, пожалуйста, уснуть.