Скажи себе - всё будет хорошо!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Пусть неудачи
Побыстрей уйдут...
Ну, А УДАЧИ...-
Пусть ТЕБЯ НАЙДУТ...
Немного отлежись...
И отдохни...
Морозный воздух
По утру вдохни...
Скажи СЕБЕ -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И улыбнись САМА
СЕБЕ ЕЩЁ....