Странник

Наталия Донских
Ты странник, это уж не новость для меня,
И каждый  раз, когда проказница луна
На небе зажигает звезды,
И сонной ночи пелена несет к нам сны и грезы.
Ты в мир приходишь моих снов,
Свободный от дневных забот.
От вечной гонки за удачей.
Спокойствия немая прачка
Усталости с лица стирает след,
Остатки всех прошедших бед.
Сентябрь 2007