Быть Добру!!!

Михаил Шемагонов
"Зло" не может появиться иль родиться без Добра,
И бороться "Зло" не может - нет сподвижников у "Зла"...
"Зло" есть опухоль, есть трутень, "Зло" - фашист, "Зло" - паразит,
С НИМ Добро бороться будет - по любому победит!!!

А Добро всегда в фаворе! Кто с Добром живёт в миру?!
Тот "на Троне", на подъёме! Наливайте! Быть Добру!!!