Голая правда

Марина Саклакова 2
*
Женщины, не насилуйте мужчину желанием быть им понятой!
*
Существует ли «Виагра» для лечения умственной импотенции?
*
Точка зрения при ближайшем рассмотрении оказалась грязным пятном на очках.
*
Игнорируя своих обидчиков, способствуешь развитию их изобретательности.
*
В колесе истории мы – белки.
*
Временные неудобства удобно считать экстримом.
*
КПД головного мозга не всегда оправдывает затраты на его содержание.
*
Колесо Фортуны бывает чёртовым.
*
Голая правда особенно неприглядна  на нудистских пляжах.