Парашютистка

Старое Перо
    
Кто вчера так «согрешила»,
Прыжок с кровати совершила? -
Без парашюта и страховки
Очутилась на полу на попке.
Парашютист у нас одна
И ведь не плакала она,
А только лихо приземлилась,
Но  «баба» наша прослезилась,
Так напугана была,
Что ни спала до утра.
А у Лиэльки после «спуска»
Так повысилась «нагрузка»,
Что забыла обо всём
И заснула крепким сном.