Живой родник любви твоей

Сергей Полищук
Живой родник любви твоей, 
Мне жажду сердца утоляет... 
Порой я утопаю в ней, 
Душа ещё любви желает... 

Горящий пламень твоих чувств, 
Меня сжигает без остатка...
Когда касаюсь твоих уст, 
Моим устам безумно сладко... 

Твоим дыханием дыша, 
От аромата опьянею... 
Люблю тебя, моя душа, 
Я по другому не умею... 

Твоего тела красотой, 
Заворожён теперь навечно... 
Реальность бывшая мечтой, 
Осуществилась с нашей встречей!