Случайность

Алимдюл
         "Если бы не было случайности,
          то не было бы необходимости."

СЛУЧАЙНОСТЬ...Случайная всреча...
Случайные взгляды встретились...
Случайно приятный вечер...
Случайно друг друга заметили.
Случайно сказали слова,
Случайно сказали фразы...
И только столкнулись едва,
НЕОБХОДИМОСТЬ сразу
Проникла в слова и взгляды,
В движенья и даже мысли...
И поняли - надо, надо
Встретиться в этой жизни.
Встретиться необходимо! -
Это решили оба.
Может быть, станут любимыми
С этого дня до гроба...
Может быть... Время покажет.
Не надо его подгонять.
И древняя мудрость докажет,
Что может простая случайность
Необходимостью стать.
1979г.


                Отклики: Наталия Ясная  http://www.stihi.ru/avtor/aldenatali

               главное - не ошибиться,
               главное - слушать сердце,
               чтобы однажды влюбиться,
               сохранить тепло первой встречи,
               чтобы однажды проснувшись,
               посмотрев на родной силуэт,
               нежно ему улыбнуться,
               и улыбку принять в ответ...


                Гиян Гиян http://www.stihi.ru/avtor/bagira2x

               Случайностей, на самом деле, не бывает!
               Пусть даже кажется, что «чистая случайность»
               «Случайности» всегда, дорогу открывают,
               Туда, где просмотреть не сможем мы всю дальность…