Кладбище био-отходов

Ангелина Моисеенко
Рискуют многие
мамаши
К нечистым
на руку
попасть...
"Ребёнок умер!"
Мило скажут...
И не прбрезгуют
украсть...

Потом
останки -
продаются...
На вес!
Как мясо!
А цена?
Коль 8 тысячь-то найдутся
У.е... -
корзиночка твоя...

В ней -
полкило
из детских ручек...
Голов и ножек...
Да...
Дела...
Отдать
родителям -
не лучше?
Той матери,
что родила?

Пусть похоронит, убедится
Что
не подсунули
не то...
Ведь мог -
здоровеньким родиться,
И просто
выкрали его...

В Парижском
госпитале -
было...
Нашли их сотни...
Сан-Винсент...
И с Украины поступили?
Быть может -
да,
быть может -
нет...

В одном из Харьковских
роддомов
Работала-то доктор-смерть...
На кладбище
био-отходов
Нельзя
без слёз
теперь
смотреть...

     февраль 2011