До свиданья, проигранный форум!

Парамон Перегрин
До свиданья, проигранный форум,
Покидаю неласковый мир,
Где бранят исключительно хором,
И палят из «Катюш» и мортир,

Где не любят волшебников Слова,
И сбивают их влет и в упор,
Где ликуют любители злого,
Инфернального слова «топор»,

А в бору, на опушке за бором,
На полянке (лужайке) любой
Непременно убьет под забором  -
Душегуб или просто ковбой!

От Чукотского моря до Вятки,
И до рек Енисей и Урал,
Не любил я проигрывать схватки:
Тем не менее – все проиграл!

Хоть сражался (как будто) с задором,
Затупив чудодейственный меч  -
Но… проиграна битва за форум.
Ухожу! Арьергард бы сберечь!

Отправляется пчелка за данью
На цветущий дурманящий луг…
Остается сказать «до свиданья»
Всем любителям долгих разлук.

Бог вдогонку посмотрит с укором,
И хихикнет ликующий бес…
До свиданья, проигранный форум!
До свидания в зоне небес.

11.02.2011