смс

Милая Л
Слов шуршащих твоих дождь,
Мимо окон-эпох-лет,
Знать бы где ты меня ждешь,
Да купить бы туда билет.
На прямой быстрокрылый рейс,
Без обратных взлетных огней..
Solol tu в жизни моей..
Solo tu средь земли и небес!
20.01.11