стих ему

Маааашшшкаа
Cмотрю я в пустоту в мыслях только ты...
ветер уносит 
все мои мечты....
помню в первый раз
увидела тебя,
и твои слова 
тронули меня,
резкий быстрый взляд
и сердце все твое,
встретить  мне тебя 
было суждено!!!
И вот опять слеза
с моих ресниц летит. 
За что мне это всё?
Зачем душа болит ?
(Maria Shirokova)
10\2\11