К Элизе

Непросто Андрей
Зачем, когда тебя я вижу,
Ты ковыряешь пальцем нос?
Все мысли о любви, Элиза,
Ушли надолго и всерьёз.

Ты так добра была со мною,
Что я хотел тебя объять!
Всем своим сердцем и душою -
В квартире мамы прописать!

Но ты, (как можно быть такою?),
Пила спиртное из горла,
А после за моей спиною
Другому тело отдала!

Простить за это мне дано!:
Бывает, кто из нас не пьёт?
И то, что тело отдано,
Моя душа переживет!

Пусть, я не ангел в этом мире,
Да я того и не стыжусь…
Но если я в чужой квартире -
Носками с дыркой не горжусь!

Поверь же мне, я не зануда!
Не суецидник на краю,
А ты своим корявым пальцем
Все ковыряешь жизнь мою!!!