Проще коротких гудков

Тем Сэйс
С этим городом будет разговор краток,
Замерзшие руки в варежки и по морозу гулять до завтра,
Это же проще коротких гудков,
Проще образа жизни богом забытых богов.

В то время цепляйся за живое,
Губами по микрофону, и шагами к застолью.
Пока Щетина заморожена минусом,
А до седины еще порядка жизни нам.

Не первый но важный,
В этих тесных, руки стали влажными,
Под бликами лунными останусь безумным,
Рисуя свой мир с чужими худыми- красивыми дурами.

По линии жизни,
По шагу до мили,
Минимум пыли,
Шутливо называла пассивным.
Кусая Бессильно...
Так мило...
Добили текилу.
Еще одну мимо.
Там русые пряди отражались в зеркальных ветринах,
А тут и снег паутиной,
И липнет к подошве не зимних ботинок.
-Почему ты весь дрожишь? Тебе холодно?
-Нет, просто в окнах Париж и ты со мной в одной комнате.