На одной волне...

Людмила Одинцова
Мы плывем на одной волне,
Мысли наши и чувства схожи.
Я шепну: заходи же ко мне,
Ты в судьбе моей не прохожий.

На дрожащей гитарной струне
Я услышу ответ твой манящий,
Ты, как волк, что глядит на луну,
Одинокий такой… Настоящий.

В полной неги ночной тишине
Ты не бойся, тебя не предам!
Есть святая любовь на земле,
Я себя всю до капли отдам…

Будут струны твои звенеть,
Станет стон наш любовью скрашен.
Соловьи по утрам будут петь,
Восхваляя свиданье наше.

******************************

Литературный журнал "Факел" 2012 год
Газпром (моё фото)