Galy... На том берегу...

Галу Галина
На том берегу луга красивее
На том берегу и люди другие
На том берегу все звёзды
Родные...
Небо одно... закаты чужие...
Но это всего лишь... на том берегу
Куда я доплыть никогда не смогу...