Я вновь своей надеждою живу...

Ирина Остудина
Я вновь своей надеждою живу
И верю, что настанет это время. 
На жизнь свою давно уж не ропщу,
Но скину с плеч тяжелое я бремя.          

Пусть мне не так уж и легко,
Но рядом ты, и это моя сила.
Пусть счастье было далеко,
Но сердце мне любовь пронзила.

Ты рядом - сердце бьется и живет.
И вновь встречаю новые рассветы.
Душа от счастья, словно песнь поет.
И вам дарю любви своей букеты. 

Пусть радость посетит твой дом.
Любовь и нежность обретет несчастный. 
Напоен воздух , станет этим торжеством,
И души озарятся  светом ясным.

Я вновь надеждою живу...