Снег налипнет на ресницы...

Алексей Классик
Снег налипнет на ресницы...
Мы гуляем, вместе, рядом.
Да... Такое не приснится.
Но не очень-то и надо.
Из под мягкой снежной шапки
Хитрые глаза блестят.
Задаешь ты мне загадки,
А они не для ребят...
Пар от тел, от быстрой смены
Натюрмортов и пейзажей.
Может быть я слишком смелый,
Но природа эта наша!
Даже холод отступает,
От безумной тихой страсти.
Снег под нами молча тает,
Убегают все напасти.
Слышишь? Стонет тишина,
От движений наших резких.
Нам сегодня не до сна.
Нам лишь хочется согреться...