Вот к чему привели реформы

Павел Доленко
 Вымирает Русский народ
Позабывший своё величие
В нищете и грязи живёт
Теряя своё обличие
Море пива,белая река
Наркомания и аборты
Что же стало с тобой страна
Вот к чему привели реформы 
     ***
Почему когда Русского бьют
Это просто хулиганство
А если Русский сдачи даёт
Так кричат,что фашист,ужасно