Ложь твоя уж больше не печалит..

Татьяна Дарье
Ложь твоя уж больше не печалит
На изменах я поставлю крест
Всё, что так болело, так рыдало
Отбыло как груз-по назначенью мест

Время лечит - кто бы сомневался
Ты с другой, а я, пока, одна
Только привкус горечи остался
И обида чуть скребёт у сердца дна

Но теперь смотрю на всё я по другому
Будто бы слепой прозрел, открыл глаза
Где те чувства, что звала любовью ?
И за что себя ты так сурово наказал?

Взгляд твой - битой много раз собаки
Худоба, морщины - ада круг
Мягко говоришь о НЕЙ, но это враки
Мы ведь долго прожили, мой друг

И теперь тебя мне просто жалко
Будто бы обидел кто дитя
Я не стану мрачным катафалком
Что скрипит, под стоны увозя

Ты попробуй быть ещё счастливым
Обмани себя, что любишь через край
И как прежде, улыбнись красиво
Хоть иллюзию ты для себя создай