Отчаянье

Александра Дубина
Поцелуй сквозь стёкла расстояний.
Поцелуй последний будет мой!
А потом последнее желанье:
Я хочу уйти, любимый мой.

Поцелуй меня сквозь стёкла расстояний,
Сквозь бетон и холод этих дней.
Поцелуй легко так, на прощанье,
И забудь, что я была в судьбе твоей.