Что было просто стало пусто

Ирина Жамсаранова
Просто картина - стала слепой,
Просто музыка - стала глухой,
Просто стихи - потеряли слова,
Просто кто-то сходит с ума...

Просто желанье - утратило силу,
Просто воздух - стал ощутимым,
Просто гнев - покинул обитель,
Просто актером становится зритель.